Gebetstreff

An jedem 1. Donnerstag und 3. Montag im Monat laden wir ein zu einem Gebetstreffen um 19.30 Uhr im Oase-Gemeindehaus.

Weshalb ist das wichtig?

Weil unser Pfarrer für die Gottesdienste und all seine Aufgaben, weil Sabine Weisenburger und alle CVJM-Mitarbeiter für ihre Gruppenstunden, weil unser Kirchengemeinderat für seine Beratungen und Entscheidungen, weil so viele Kranke und ihre Betreuer und Pfleger … Unterstützung durchs Gebet brauchen.

Und dann sind unsere Politiker, Missionare und vor allem verfolgte Mitchristen dringend auf unser Gebet angewiesen.

Kann ich nicht auch allein beten?

Gewiss! Aber das gemeinsame Gebet hat eine besondere Verheißung. Jesus sagt in Matthäus 18, 19 – 20 „Wahrlich, ich sage euch auch: Wenn zwei unter euch einig werden auf Erden, worum sie bitten wollen, so soll es ihnen widerfahren von meinem Vater im Himmel. Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.“

Kommen Sie doch mal zu einem Gebetstreffen!

Auch wenn Sie nicht laut beten mögen. Oder sonst Bedenken haben. Gott freut sich, wenn Sie dazu kommen. Und die andern Beter freuen sich über Ihr Kommen.

Infos bei Heiner Beilharz (T. 07403-914939) oder Friedhelm Bühner (T. 07403-686 Pfarramt).

Herzliche Einladung!