Jugendliche

Auf diesen Seiten finden Sie nähere Informationen zu Gruppen und Veranstaltungen für Jugendliche (Menü links).

Auch das Bezirksjugendwerk in Sulz a.N. bietet interessante Angebote und Freizeiten für junge Leute. Zum Internetangebot des ejw Sulz gelangen sie hier.

Jugendgottesdienst des EJW Sulz am 21.1.2018 in der Christuskirche - Impressionen

Jugendgottesdienst des Evang. Jugendwerks Sulz zog viele an

Locherhof, 21.1.2018

In der vollbesetzten Christuskirche in Locherhof fand am vergangenen Sonntag ein eindrücklicher Jugendgottesdienst statt. Pfarrer Markus Schanz predigte über den Wert des Lebens, wobei er mehrfach Parallelen zog zur Situation von Menschen in Indien, wo er als Geschäftsführer des „Kinderheim Nethanja Narsapur“ tätig ist. Fetzige Bandmusik und ein cooles Anspiel gaben dem Gottesdienst seine besondere Note. Zahlreiche Mitarbeiter aus CVJM und Kirchengemeinde Locherhof brachten sich gerne ein und sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Vielen Dank dafür!