Veranstaltungen in Locherhof

Wir freuen uns, dass Sie jetzt in Locherhof wohnen und laden Sie sehr herzlich ein, unsere Gemeinde kennenzulernen. Einen ersten Überblick und aktuelle Termine vom Gemeindeleben finden Sie auf dieser Homepage sowie auf der Internetseite des CVJM Locherhof. Wir sind keine virtuelle Kirchengemeinde, sondern Menschen von 0 - 100 Jahre, die in den Gottesdiensten gerne Abstand vom Werktag gewinnen und bei Gott auftanken wollen. Wir sind eine Gemeinde für alle Generationen mit vielen Möglichkeiten. Einen ersten Überblick finden Sie hier, darüber hinaus dürfen Sie uns gerne jederzeit ansprechen. Wir freuen uns darauf!

Die Christuskirche finden Sie in Locherhof im Kirchweg 4. Gleich daneben auch das Pfarramt und Pfarrer Friedhelm Bühner. Ein wichtiger Treffpunkt ist für uns das OASE-Gemeindehaus in der Schönbronner Straße. Viele Gruppen und Kreise treffen sich dort regelmäßig.