Frauenfrühstück am 9. November 2018

Am Freitag, den 9. November 2018 lädt das Frauenfrühstücksteam wieder zu einem gemütlichen Vormittag mit interessantem Vortrag ein. Dieses Mal wird Frau Fuß aus Rötenberg zum Thema "Die Sprache des Herzens" den Vortrag halten. Xenia Fuß will eine Hilfestellung geben wie gute Kommunikation gelingen kann. Sie wird aufzeigen, wie man im Alltag wertschätzend und entspannt mit Konflikten umgehen lernt.

Beginn ist um 9.00 Uhr im Oase Gemeindehaus Locherhof. Der Unkostenbeitrag beträgt 6,00 Euro, Kleinkinder werden gerne betreut. Wir freuen uns über unsere treuen Besucher und über neue Gesichter!

Das Frauen-Frühstück Locherhof

Im Oase Gemeindehaus, Schönbronner Str. 15 in Locherhof.

Beginn ist um 9.00 Uhr mit einem leckeren Frühstücksbuffett. Um 9.45 Uhr gehen die Kinder in die Kinderbetreuung nebenan.

Mit einem Anspiel passend zum jeweiligen Thema startet dann der Vortrag, der immer von einer Referentin gehalten wird. Alltagsnahe Themen mit dem Ziel was der Glaube dazu sagt, sind meistens der Mittelpunkt.

Die schön gedeckten Tische, die fröhlichen Gespräche und Begegnungen, machen das Frühstück immer zu einem besonderen Erlebnis.

Wir freuen uns immer wieder über neue Gäste.

Kontakt:

Annette Pfau (07403/3459363)