Frauenfrühstück am 14. Dezember 2018

„Bibelgeschichten nicht nur für Kinder“ unter diesem Thema lädt das Frauenfrühstücksteam am Freitag 14.Dezember 2018 ein.

Was die Geschichten der Bibel uns heute noch sagen können, wie sie unseren Alltag bereichern und beleben, darüber wird Tabea Flaig aus Mariazell berichten.

Beginn ist um 9.00 Uhr im Oase Gemeindehaus Locherhof. Der Unkostenbeitrag beträgt 6,00 Euro, Kleinkinder werden gerne betreut.

Das Team freut sich auf einen gemütlichen Vormittag mit wertvollen Impulsen.

Das Frauen-Frühstück Locherhof

Im Oase Gemeindehaus, Schönbronner Str. 15 in Locherhof.

Beginn ist um 9.00 Uhr mit einem leckeren Frühstücksbuffett. Um 9.45 Uhr gehen die Kinder in die Kinderbetreuung nebenan.

Mit einem Anspiel passend zum jeweiligen Thema startet dann der Vortrag, der immer von einer Referentin gehalten wird. Alltagsnahe Themen mit dem Ziel was der Glaube dazu sagt, sind meistens der Mittelpunkt.

Die schön gedeckten Tische, die fröhlichen Gespräche und Begegnungen, machen das Frühstück immer zu einem besonderen Erlebnis.

Wir freuen uns immer wieder über neue Gäste.

Kontakt:

Annette Pfau (07403/3459363)