Die nächsten Termine des Frauenfrühstückstreff

11.10.2019 "Im Wechselbad der Gefühle" (Gabi Kunz)

Himmelhoch jauchzend zu Tode betrübt. Ein jeder von uns kennt dies mit Sicherheit.
„Im Wechselbad der Gefühle“ unter diesem Thema lädt das Frauenfrühstücksteam am Freitag 11. Oktober 2019 ein.
Es verspricht ein sehr spannender und bereichernder Vormittag mit
Gabi Kunz zu werden. Sie ist vierfache Mutter und Versicherungskauffrau.
Beginn ist um 9.00 Uhr im Oase Gemeindehaus Locherhof. Der Unkostenbeitrag beträgt 6,00 Euro, Kleinkinder werden gerne betreut.
Das Team freut sich auf einen gemütlichen Vormittag mit wertvollen Impulsen.

8.11.2019 "Ich war fremd und ihr habt mich aufgenommen (Gabriele von Dessler)
6.12.2019 "Hilfe, ich bin so anders - wie gehe ich damit um?!" (Isolde Benz)

13.3.2020 (Thema folgt)
17.4.2020 (Thema folgt)
8.5.2020 (Thema folgt)

Das Frauen-Frühstück Locherhof

Im Oase Gemeindehaus, Schönbronner Str. 15 in Locherhof.

Beginn ist um 9.00 Uhr mit einem leckeren Frühstücksbuffett. Um 9.45 Uhr gehen die Kinder in die Kinderbetreuung nebenan.

Mit einem Anspiel passend zum jeweiligen Thema startet dann der Vortrag, der immer von einer Referentin gehalten wird. Alltagsnahe Themen mit dem Ziel was der Glaube dazu sagt, sind meistens der Mittelpunkt.

Die schön gedeckten Tische, die fröhlichen Gespräche und Begegnungen, machen das Frühstück immer zu einem besonderen Erlebnis.

Wir freuen uns immer wieder über neue Gäste.

Kontakt:

Annette Pfau (07403-3459363)