Kathrin Leinenbach

Frauenfrühstück am 8. März 2019

„Mein Alltag... und Gott? Meine Unmöglichkeiten und Gottes Möglichkeiten!

Du stellst meine Füße auf weiten Raum. Psalm 31,99“ unter diesem Thema lädt das Frauenfrühstücksteam am Freitag 08. März 2019 ein.

Wenn wir an Grenzen stoßen, dann fängt Gott erst richtig an. Es verspricht ein sehr spannender und bereichernder Vormittag zu werden mit Kathrin Leinenbach Erzieherin und Christlich psychologische Beraterin (de´ignis). Mitarbeiterin im de’ignis Wohnheim. Eigene Beratungsstelle in Winterlingen.

Beginn ist um 9.00 Uhr im Oase Gemeindehaus Locherhof. Der Unkostenbeitrag beträgt 6,00 Euro, Kleinkinder werden gerne betreut. Das Team freut sich auf einen gemütlichen Vormittag mit wertvollen Impulsen.

Das Frauen-Frühstück Locherhof

Im Oase Gemeindehaus, Schönbronner Str. 15 in Locherhof.

Beginn ist um 9.00 Uhr mit einem leckeren Frühstücksbuffett. Um 9.45 Uhr gehen die Kinder in die Kinderbetreuung nebenan.

Mit einem Anspiel passend zum jeweiligen Thema startet dann der Vortrag, der immer von einer Referentin gehalten wird. Alltagsnahe Themen mit dem Ziel was der Glaube dazu sagt, sind meistens der Mittelpunkt.

Die schön gedeckten Tische, die fröhlichen Gespräche und Begegnungen, machen das Frühstück immer zu einem besonderen Erlebnis.

Wir freuen uns immer wieder über neue Gäste.

Kontakt:

Annette Pfau (07403/3459363)