Herzliche Einladung zum nächsten Gemeindefrühstück am 29. März 2020

Herzliche Einladung an Jung und Alt und alle Neuzugezogenen zum Gemeindefrühstück am Sonntag, den 29. März 2020 im Oase-Gemeindehaus Locherhof!

Nach dem erfreulichen Start im Februar wollen wir als Kirchengemeinde wieder ein gemeinsames Frühstück am Sonntagmorgen anbieten und mit Ihnen Gemeinschaft erleben. Neuzugezogene aus unseren Teilorten sind sehr herzlich willkommen!
Sie erwartet ab 9.00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre und netter Gesellschaft. Die Grundlagen wie Brötchen, Butter, Marmelade und Wurst werden vom Frühstücksteam bereitgestellt. Damit das Frühstücksbuffet möglichst bunt und vielseitig wird, freuen wir uns, wenn Sie eine Kleinigkeit dazu beisteuern, z.B. einen Obstsalat, Müsli, Dips oder was Ihnen sonst noch schmeckt.

Nach dem Frühstück besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst in der Christuskirche oder für die Kinder den Kindergottesdienst im Oase-Gemeindehaus zu besuchen.

Anmeldungen zum Frühstück sind bis 25. März 2020 bei Simone Broghammer (07422-244342) oder im Pfarramt (07403-686) möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Gemeindefrühstück am 3. November 2019 ...

Der Flyer