Herzliche Einladung zur neunland.Gottesdienst am 13. Juni 2021 in Fluorn ...

Herzlich willkommen zu diesem neuen und modernen Fluorner Gottesdienst-Format. Sie freuen sich dort über jeden im Alter von 0-99. Alles dabei: Christliche Pop-Rock-Musik mit Schlagzeug, Saxophon, Bass, E-Piano und Vocal, wegen Corona in Konzert-Form und nicht zum selber Mitsingen. Dazu kommen interessante Interview-Gäste, Licht-Technik, eine besondere Bowle und andere Highlights.

Die Gottesdienst-Besucher sitzen haushaltsweise mit Abstand. Damit viele teilnehmen können, findet der Neuland-Gottesdienst zweimal statt: um 18 und 19:30 Uhr. Alle müssen sich voranmelden. Nutzen Sie hierfür das digitale Buchungsportal Church events auf der Webseite der Evangelischen Kirchengemeinde Fluorn ( www.ev-kirche-fluorn.de ). Bitte die Anmeldebestätigung mitbringen. Wer kein Internet hat, meldet sich auf dem Postweg (mit Angabe von Vorname, Name, Anschrift, Telefon-Nummer) oder telefonisch an auf dem Sekretariat jeweils am Di und Do von 8-11 Uhr.

Melden Sie sich auch dann für die Gottesdienste an, wenn es scheinbar keine freien Plätze mehr gibt. Durch punktgenaue Zuordnungen können wir nämlich (fast) bis zuletzt zusätzliche Plätze freigeben. Anmeldungen von Personen auf der Warteliste rücken dadurch automatisch nach. So erhalten Sie womöglich doch noch einen Sitzplatz.

Mitarbeiterschulung Grundkurs 2020/2021 - Die Anmeldung ist nur online möglich, unter https://www.ejw-sulz.de/freizeiten/

Studientag "Zeit des Umbruchs - Wenn Christen ihre evangelikale Heimat verlassen" mit Dr. Markus Till