Weihnachtskonzert “Christmas 'Round the Tree” mit BellTree Duo Erin und Ben Roundtree war ein glanzvoller Höhepunkt

Die Evang. Kirchengemeinde und das BellTree Duo luden am 2. Weihnachtstag zu einem besonderen Konzert mit Advents- und Weihnachtsmusik in die Christuskirche Locherhof ein. Mit 50 Handglocken gestalteten Erin und Ben Roundtree ein spannendes und faszinierendes Konzerterlebnis, das einen glanzvollen Höhepunkt in der Weihnachtszeit darstellte. Das musikalische Programm nahm die zahlreich erschienenen Gäste in heimische und internationale Klangwelten mit und lud an einigen Stellen auch zum Mitsingen ein. Die Musiker unterstützen mit ihrer Arbeit unter anderem ein Projekt für behinderte Kinder in der Ukraine.

In der Kirchengemeinde

Zur Ev. Kirchengemeinde Locherhof gehören alle Evangelischen, die in den Orten Dunningen (Ort, ohne Seedorf und Lackendorf) wohnen. Aufgrund der Gebäude, die wir als Kirchengemeinde besitzen, liegt ein Schwerpunkt unserer Gemeindearbeit in Locherhof. In Locherhof findet auch jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, in den anderen Orten an bestimmten Sonntagen.

Hier finden Sie eine Auflistung der Veranstaltungen ...

... in Dunningen

... in Mariazell

... in Hardt

... in Schönbronn

Für Locherhof orientieren sich sich bitte an der jeweiligen Zielgruppe.