Das ökumen. Schülerfrühstück in Dunningen zog wieder viele Kinder an

9. November 2019 - Einige Impressionen in Bildern ...

Ökum. Schülerfrühstück am 9. Februar 2019

"Hey, einfach spitze! - Du bist dabei!!!“

Wozu?      Ökumenischem Schülerfrühstück

Wohin?     In das kath. Gemeindezentrum in Dunningen

Wann?      Am Samstag, den 09.02.2019

Um?          09:00 Uhr bis 12:00 Uhr (Einlass ab 08:45 Uhr)

Herzliche Einladung an die Eltern, am Plenum um 11:45 Uhr teilzunehmen.

Neugierig?   Wenn Du Schüler bist, dann sei dabei! Ab der1. Klasse und nach oben keine Grenze!

Wer lädt Dich ein?

Die Katholische Kirchengemeinde Dunningen,

die Evangelische Kirchengemeinde Locherhof - Dunningen und der CVJM Locherhof

Es erwarten Dich:

Ein leckeres Frühstück, Spaß und Action mit anderen Kids und obendrein kannst Du noch etwas von Jesus erfahren!

Was kostet Dich der Spaß?
Nur 2,00 € - bitte passend mitbringen.

Eine taffe Geschäftsfrau lässt sich taufen - Ökumen. Schülerfrühstück am 13./14. Oktober 2018

70 Kinder von der 1.-7. Klasse aus Dunningen und umliegenden Gemeinden wurden am vergangenen Samstag mit einem leckeren und gesunden Frühstück verwöhnt. Bei sonnigem Herbstwetter gings für manche zur Dorfralley. Ein Teil der Kinder bastelte Indiakas, Vogelhäusle oder Geldbeutel und andere konnten sich in der Turnhalle bei verschiedenen Spielen austoben. Im anschließenden Theaterstück konnten die Kinder die erfolgreiche Geschäftsfrau " Lydia“ kenenlernen. Sie war Heidin, nahm jedoch interressiert an den Versammlungen der ansässigen Juden teil. Durch Paulus hörte sie von Jesus, lies sich taufen und gründete voller Begeisterung die erste Hausgemeinde in Europa. Das Thema "Taufe" hatte auch der ökumenische Familiengottesdienst am Sonntag. Dieser wurde wunderbar musikalisch umrahmt vom Kinder-und Jugendchor des Popchors „Let`s Fetz" (Hedi Koschnike)

Ökumen. Schülerfrühstück am 10./11. März 2018 in Dunningen - Impressionen

Schülerfrühstück am 7.10.2017 in Dunningen