Der Einbau geht voran ...

Zwei Männer bei der Arbeit an den künftigen Lautsprecherboxen ... Anfang Juni 2021. Wir freuen uns über jede Unterstützung. Klicken Sie hier!

Neue Tontechnik für die Christuskirche

Gerade in der Corona Zeit ist deutlich geworden, wie wichtig eine gute Tontechnik für unsere Gemeindearbeit ist, insbesondere die Gottesdienste. Wir haben bereits einen fest installierten Beamer in der Kirche, der sehr hilfreich ist. Auch Instrumente, die sich einbinden lassen und verschiedene Musikstile ermöglichen. Darüber hinaus ist das meiste jedoch „handgestrickt“, mit zahlreichen Netzteilen und Adaptern verbunden. Unsere Lautsprecher sind vor allem für Sprachmikrofone ausgelegt. Deshalb suchen wir nach einer kompakten Gesamtlösung, die zukunftsfähig, flexibel und auch auf die neuen Medien ausgelegt ist. Dazu sollte sie möglichst einfach zu bedienen sein und unsere finanziellen Möglichkeiten nicht übersteigen. Sie haben uns bereits etwas mehr als 3000 Euro an Spenden zukommen lassen. Dafür sind wir sehr dankbar. In den nächsten drei Monaten versuchen wir jetzt konkret festzulegen, was wir unbedingt brauchen und was dieser Umfang dann konkret kostet. Danke für jede weitere Unterstützung, gerne stellen wir auch eine Bestätigung für das Finanzamt aus. (November 2020)

Sommer 2020

Musikteams neu aufgestellt - Gemeinsamer Gottesdienst soll weiter entwickelt werden