Herzlich Willkommen!

In Locherhof steht die evangelische Christuskirche und das Gemeindehaus "OASE". In der "OASE" finden die verschiedensten Gruppen und Kreise statt, auch der Kindergottesdienst und anderes. Egal wie alt Sie sind, Sie werden das Passende bei uns finden!

Eschbronn ist zwar eine kleine bürgerliche Gemeinde, aber die Leute sind (meist) sehr herzlich und offen. Hier herrscht auch eine gute Gemeinschaft unter den Leuten. Die meisten von ihnen sind in einem Verein aktiv, von denen es hier zahlreiche gibt.

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Sonntagsgottesdiensten um 10.15 Uhr in der Christuskirche. Meistens ist parallel dazu ab 10 Uhr Kindergottesdienst im OASE Gemeindehaus. Die Gruppen und Kreise freuen sich ebenfalls über neue Gesichter. Schnuppern Sie einfach rein!

Natürlich ist das Pfarramt immer für Fragen offen.

Für Ihr Navi:
Pfarramt und Christuskirche: Kirchweg 6, 78664 Eschbronn