Kirchenpflege

Die Kirchenpflege Locherhof ist zuständig für die Abwicklung der finanziellen Tätigkeiten der Evang. Kirchengemeinde Locherhof. Für Spenden sind wir dankbar und stellen Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung aus. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Unsere Bankverbindung:
Evang. Kirchenpflege Locherhof
BIC: SOLADES1RWL
KSK Rottweil

Unsere Kirchenpflegerin heißt Annette Huneck
Evang. Kirchenpflege Locherhof
Im Schachen 9
78664 Eschbronn-Locherhof
EMail: Kirchenpflege(at)evang-christuskirche.de

Annette Huneck

Honigkauf in der Adventszeit unterstützt Kinder- und Jugendarbeit

Neue Tontechnik für die Christuskirche