Start mit neuem Kirchengemeinderat und Mitarbeiterfeier

12. Januar 2020 | In einem fröhlichen musikalischen Gottesdienst in der Christuskirche Locherhof, mitgestaltet von zahlreichen Jugendlichen und einer Theatergruppe, legten die frisch gewählten Kirchengemeinderätinnen und -räte der Evang. Kirchengemeinde Locherhof ihr Amtsgelübde ab. Simone Broghammer, Annedore Staiger, Peter Lohwasser und Willi Lehmann, die dem Gremium bisher angehörten, wurden mit Dank verabschiedet. In seiner Predigt stellte Pfarrer Friedhelm Bühner das Pauluswort "Denn wir predigen nicht uns selbst, sondern Jesus Christus, dass er der HERR ist, wir aber eure Knechte um Jesu willen“ (2. Korinther 4, Vers 5) in den Mittelpunkt. Zur anschließenden Mitarbeiterfeier hatten sich über 80 Personen angemeldet. Sie fand in diesem Jahr auf dem Hardt statt und begann ganz traditionell mit einem großen Buffet, das sehr gut ankam. Ein Sketch und andere Beiträge sorgten für gute Stimmung und Pfarrer Bühner gab einen kurzen Überblick über die wichtigsten Planungen für das bevorstehende Jahr. Mit dem gemeinsam gesungenen Lied "Gut, dass wir einander haben, gut dass wir einander sehn ..." ging schließlich ein verbindender Nachmittag zu Ende.